Ваша собака была вежливой? Конечно, был! Таким образом, он заслужил вкусное печенье, которое может стать отличной наградой за хорошее поведение.
В сегодняшнем выпуске Pet Chef мы представляем вам рецепт вкусного печенья для собак, состоящего всего из трех ингредиентов: банана, арахисового масла и овсянки.
Элтон, одна из наших офисных собак, проверила этот рецепт для вас и была очень довольна результатом. Элтон, как и большинство собак, является поклонником арахисового масла, которое можно давать собакам в небольших количествах.
Печенье для собак-рецепт
Каждый ингредиент в этом рецепте абсолютно безопасен для собак (и людей).
Время подготовки: 25 минут
Оценка Элтона: 6 из 5
Оценка редакции: 4 из 5 (Да, мы тоже пробовали, это печенье понравится всей семье!)
Совет Wamiz: Если у вас есть желание или если повод особенный (например, День рождения собаки), выберите формы в «собачьей» форме. Мы использовали формы в форме кости.
Совет диетолога: Арахисовое масло может быть полезным лакомством для собак, но вы должны тот, который не содержит вредных добавок: сахара, масел и, прежде всего, ксилита (искусственного подсластителя). Ксилит ядовит для собак.
Печенье для собак из трех ингредиентов
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Это простое печенье понравится и Вам.
Ингредиенты
- 190 грамм овсянки
- 1 большой банан
- 110 грамм органического арахисового масла (без сахара, масла и ксилита!)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Используя кухонный комбайн или блендер, измельчите овсянку в порошок.
- В миске разомните банан и смешайте с арахисовым маслом до однородной массы.
- Отложите около столовых ложек овсяных хлопьев, а остальные положите в смесь бананов и арахисового масла. Смешайте все ингредиенты вместе.
- Раскатать тесто толщиной около полсантиметра и посыпать сверху оставшейся овсянкой.
- Вырежьте печенье в любую форму и положите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Выпекать около 15 минут.
- Остудите перед подачей на стол!
Вы можете хранить собачьи пирожные в банке для угощений, но если вы хотите сохранить их дольше, храните их в холодильнике. Вы также можете приготовить большую порцию и заморозить часть.
Приятного аппетита!